news & knowledge 01 FEB-2014
|
|
|
Raro, raro, raro… el nuevo
lujo
Casas en vagones de
tren, iglús, faros, minas
subterráneas, prisiones… son sólo
algunos ejemplos de alojamientos
insólitos que hoy, además, son un
reclamo de lujo.
Leer más
|
|
|
NOTICIAS
SECTORIALES
La fórmula de franquicia se
extiende entre el sector hotelero
El sector hotelero ha
encontrado en la franquicia la fórmula
para desarrollar con rapidez las
cadenas hoteleras.
Leer
|
Espectacular crecimiento de las
reservas online en restaurantes
Las reservas online
suponen un volumen de negocio de 38
millones de euros al sector de la
restauración en España.
Leer
|
|
|
|
Stephen Kaufer, Director
General de TripAdvisor
“Las fuentes de información imparcial se
han hecho más creíbles y valiosas para los
consumidores”
Leer
|
|
|
Enric Almiñana,
Director de Compras de Abba Hoteles
“Hostelco nos ayuda a decidir cómo
mejorar nuestra oferta hotelera”
Leer
|
|
|
Rafael Olmos, Gerente de
Zummo
“Las empresas debemos asumir el reto de
responder a las nuevas necesidades que
constantemente nos plantean los clientes”
Leer
|
|
|
Hostelco y Fòrum
Gastronòmic se celebrarán simultáneamente en
Fira de Barcelona
Hostelco y Fòrum Gastronòmic se
celebrarán este año en las mismas fechas, del
20 al 23 de octubre, en el recinto de Gran Via
de Fira de Barcelona. De esta forma, se
propondrá al profesional del sector una oferta
completa del sector de la gastronomía, desde
el equipamiento hasta la creación del
producto.
Leer
|
|
|
|
Barcelona, un oasis de
wellness y salud
Barcelona no sólo es un destino turístico
y de negocios excelente, como ha demostrado el
aumento de las visitas internacionales en ambos
segmentos en los últimos años. Además,
gracias a su cada vez más amplia oferta de
wellness, la ciudad se ha convertido en un
oasis urbano para aquellos que buscan relajarse
y cuidarse.
Leer
|
|
|
|
|